salt-life

八里鹽燈觀光工廠

5

鹽屋 』這是一個陌生的名詞。在室內的環境中,以玫瑰鹽打造的牆面、桌子、椅子、樓梯、吧台、地板等…藉由燈光照射營造舒適溫馨的氣氛。

這是一個創新的技術,新的建材應用。我們在八里左岸 興建的鹽屋觀光工廠,裡頭有著一間鹽屋生活體驗館,有來體驗過的人都不自覺的感受到鹽屋的魅力。鹽屋體驗館不但能讓您有如身處大自然中,更是一個舒緩情緒、放鬆心情的好地方,因此也深受喜愛瑜珈的朋友們前來感受。

鹽屋體驗館 裡有多種風格,我們也提供客製化鹽屋可以為喜愛鹽屋的客戶們塑造各式各樣的特色鹽屋。我們歡迎建設公司、室內設計師與我們合作,更歡迎想在家中增添不同元素設計的您。

 我們的產品適用於商業空間、豪宅、SPA館、美容中心、瑜珈教室、辦公室等…任何您想要增添柔和溫馨氣氛的場所。

 

歡迎建設公司、室內設計師及喜愛玫瑰鹽的朋友們,可以來電洽詢。

鹽屋觀光工廠 服務電話:(02)8630-5365

鹽屋觀光工廠 服務傳真:(02)8630-5105

鹽屋觀光工廠 服務地址:新北市八里 區忠孝路193

鹽屋觀光工廠服務信箱hou2117@yahoo.com.tw

鹽屋觀光工廠商店街:http://www.pcstore.com.tw/salt-house/

觀光工廠客戶見證

7 台北-謝先生

鹽屋觀光工廠 真的是非常的漂亮,玫瑰鹽透過燈光照射後所營造的氣氛讓人感到心曠神怡,想去八里左岸一日遊的朋友們,一定要去鹽屋觀光工廠參觀,太給力了!!

觀光工廠客戶見證

7  台中-潘先生

鹽夢工廠的服務真的非常好,熱心又親切,而且鹽燈品質非常的優良。有好多玫瑰鹽做的桌子、椅子、樓梯、吧台、烤箱等……都非常的有質感,讓我大吃一驚,嘆為觀止。沒想到玫瑰鹽應用在建材上能有這麼好的視覺效果。大力推薦一定要去八里 鹽屋觀光工廠體驗來自喜馬拉雅玫瑰鹽的魅力。

觀光工廠客戶見證

7 高雄-陳小姐

從事室內設計工作也有10多年,在一次台北世貿的建材展中,看到了『鹽夢工廠 』以玫瑰鹽當素材與室內空間結合的展出,實在讓人驚豔,於是和許多客戶推薦也廣受好評,這真的是非常創新的應用,讚啦!!

8