salt-life

八里十三行博物館

2

 

十三行遺址為國家二級古蹟,民國八十七年政府將這片遺址保留地興建起以考古發掘及先民乘船渡海來台的概念作為其原始構想,打造出外形相當特殊,多次獲得各式建築獎項的十三行博物館,十三行博物館不僅保留且展示出許許多多距今約1800年至500年前台灣史前鐵器時代文化先民的遺跡,同時此處也是眺望淡水八里 河海的最佳地點,珍貴的史前遺址,優美的景色,絕對讓你不虛此行。特別的是,展場以劇場形式作展出,透過設立時光空橋的方式,讓來訪的遊客們走進十三行,並且同時體驗十三行,另外還設置了能夠讓學童親自動手做的考古學習體驗室,希望你在遊憩八里左岸的同時,也可以跨越時光,親身體驗一下十三行文化遺跡的歷史軌跡。

觀光工廠客戶見證

7 台北-謝先生

鹽屋觀光工廠 真的是非常的漂亮,玫瑰鹽透過燈光照射後所營造的氣氛讓人感到心曠神怡,想去八里左岸一日遊的朋友們,一定要去鹽屋觀光工廠參觀,太給力了!!

觀光工廠客戶見證

7  台中-潘先生

鹽夢工廠的服務真的非常好,熱心又親切,而且鹽燈品質非常的優良。有好多玫瑰鹽做的桌子、椅子、樓梯、吧台、烤箱等……都非常的有質感,讓我大吃一驚,嘆為觀止。沒想到玫瑰鹽應用在建材上能有這麼好的視覺效果。大力推薦一定要去八里 鹽屋觀光工廠體驗來自喜馬拉雅玫瑰鹽的魅力。

觀光工廠客戶見證

7 高雄-陳小姐

從事室內設計工作也有10多年,在一次台北世貿的建材展中,看到了『鹽夢工廠 』以玫瑰鹽當素材與室內空間結合的展出,實在讓人驚豔,於是和許多客戶推薦也廣受好評,這真的是非常創新的應用,讚啦!!

8